FLORES QUE LHE DAREI
Vou plantar um lindo jardim
Que será todinho assim
Cheio de cheirosas flores
Serão elas os primores
Que um dia eu lhe darei
Eu, plebeu com ares de rei.
Serão flores cheias de cor
Que cuidarei com muito amor
Regarei com toda a calma
Vinda de dentro de minh’alma
Que espera um doce porvir
Para poder sua ama servir.
Flores para maus momentos
Para aliviar os tormentos
Flores para todos os dias
Para enfeitar alegrias
Eu lhe darei belas rosas
Para as horas prazerosas.
Ganharás um lindo jasmim
Pra que se lembre de mim
Trarei especial açucena
Pra saudade ser pequena
E um formoso manacá
Para que você não se vá.