15916612_3mqmZ.jpeg



Fé e confiança em Deus
 
 
Quando haverá paz nesse mundo louco,
Onde as pessoas vê no outro um perigo,
E os revoltados se matam por tão pouco?
 
Não sabem o significado da fraternidade,
Ao invés de paz sempre querem guerra,
E não conhecem o valor da dignidade.
 
Só pensam no que compra o dinheiro,
E vê no seu irmão apenas um inimigo,
Nessa vida só querem ser o primeiro!
 
Quem poderá acabar com a escuridão,
Que existe nessas pessoas desalmadas,
Quem nos salvará dessa triste situação?

Somente nossa fé em Deus e a confiança,
E essa incansável e inabalável esperança,
Me faz crer que isso tudo um dia  terá fim.





atgaaabsfd6gdrupd40ssfgdjngwlqnrdqvqqn6juocj4g4jnqlp_ch4uhgshlg-6epepyxdiri3v6utnch-v2t-evuuajtu9vbt-9upovtshkjhyroo-c55efjkvg.jpg?w=640