UM LINDO SONHO REALIZADO
Um primeiro sonho...
Ser mãe!
Muitas batalhas, frustrações...
Desistir nunca!
Persistir sempre!
Mudar o foco!
Sonhar!
Ter esperança...
Um segundo momento...
Uma luz...
Dúvidas...
Amparo...
Esperança...
Concretização?
Hesitação!
Calma!
Um terceiro momento...
Certeza!
Choro!
Alívio!
MARIA CARMEN
Linda!
Desejada!
Amada!
O sonho é o combustível que move à vida...nunca desista dele!
Homenagem a uma amiga...que realizou o sonho de ser mãe através da adoção.