ALGO DIFERENTE


Acorda!
Solte a corda;
Que te amordaça,
Às mesmices da vida.

Sem dó;
Desate o nó,
Que aperta a garganta,
E fuja dessa rotina “santa”.

Tente!
Invente!
Faça algo diferente.
O tempo urge,
É vaca que muge,
E quando se vê cadê a gente?

Ignore tantos porquês;
Não fique mudo para tudo,
Desafie o absurdo;
Mas, não “fique aí parado,
Com cara de veado,
Que viu caxinguelê";

Ame!
Sem pane,
Não reclame,
Seja útil a alguém,
Ser inútil é não ser ninguém;
Plante uma arvore também,
Isso só te fará bem,

E para ornamentar seu cartaz,
Dê um abraço na paz.


obs; os versos em destaque, é uma citação de Raul Seixas.