FANTASIAS ( Gilsinho Aves / Fabby Lima )
Sonhos e fantasias,
Misturam-se a todo o momento.
Todas as noites... Todos os dias...
Dentro do meu pensamento.
Quando meu olhar,
Mira o teu corpo excitante.
Os teus lábios quero beijar,
Que guardam o prazer inebriante.
Que desejo provar,
E embriagar nesse desejo.
Que só faz aumentar,
Cada vez que te vejo.
O teu êxtase me alimenta,
Não só o corpo como a alma.
Tenho sede sem mínima calma,
Feito porta que o vento arrebenta.
A tua áurea... Um brilho intenso,
O amor engrandece, torna-se imenso.
Como posso acreditar viver outra realidade,
Se o que sinto por você é de verdade.
Não creio em hipocrisias,
Cada instante contigo, delícia.
É mais do que sonhei,
É mais do que em ter pensei!
Por isso, vivo minhas fantasias a delirar,
Em te ter aqui para nos realizarmos.
Não há nada mais o que provar,
Basta simplesmente nos amarmos.