Ah como eu quero!!!

Como eu quero que tudo seja

Como na primeira noite

Mãos tremulas

Olhos nos olhos

Palavras desalinhadas

A vóz embargada

Tudo...

Nada...

Como eu quero ter coragem de dizer-te

Que a sua vóz

É a ultima vóz

Que eu quero ouvir antes de cair no sono

Como eu quero ser despertada

De madrugada

Com seu beijo

E ouvir você dizendo

((( você é minha!!! )))

E voltar a dormir

Sentindo_me protegida

Por seu amor

Como eu quero...

Amar enlouquecidamente

Sem ter hora

Lugar

Tempo

Regras

Esquecer o mundo lá fora

E viver por uma vida inteira

Só eu e você

Como eu quero fazer parte do seu mundo

Te proteger e não mais deixar

Que suas lágrimas caiam sem direção

Se você chorar

Vou chorar contigo

E se for forte a sua dor

A divida comigo

Seguro a sua mão

E na mesma direção

Alcançaremos a chave

Onde abriremos juntos

O baú dos nossos sonhos guardados

ORJANA FERNANDES