Ecos
Ecoa ao vento minha voz
Brado e canto pelo amor que sinto
Não nas ruas, não nas praças
A espera do amor ,ecoa minha voz
Nos vales, nos campos, onde habito
E lanço flores, beijos e gritos
Mas teu nome minto
Meu eco não passa de lamento
Pois finjo que não te amo
Finjo que não sinto
Mas se não for pra ficar
Se não for pra me amar, vai-te
Apenas deixe-me com meu sincero pranto
Que de tanto grito, calou-se
E volto resignada ao meu recanto!