DE AMOR PELO CEARÁ

DE AMOR PELO CEARÁ - João Nunes Ventura-05/2016

Não sou daqui mais eu vim de lá

Achar a fé nos romeiros do norte.

Em Juazeiro do seu canto forte

Terra divina de Deus abençoada,

Eu vim ao cariri do Padre Cícero

Rezar com Santa Beata Mocinha,

Trago uma rosa bem cheirosinha

E meu coração cheio de saudade.

Na chapada a riqueza do Araripe

Um bonito lençol de esperança,

Que espalha na terra a herança

Embalando os sonhos a cantar,

A natureza é doce poema santo

E berço das formosas morenas,

O solo querido da índia Iracema

Que morria de amor pelo Ceará.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/05/2016
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5625353
Classificação de conteúdo: seguro