Ah...Vida...
Ah Vida!
Ah... por que as coisas são assim...
Por que nada muda...
Por que eu não mudo?
Ah Vida me ajude!
Ajude -me a viver...
Quero uma vida nova...
Sem passado...
Sem o Hoje...
Nem o amanhã!
Mas, o que eu quero afinal!
Ah Vida me ajude!Ajude-me a viver!
Eu quero,sim,
O ontem, o hoje e o amanhã...
Mas, não sei lidar com eles!
O que eu faço?
Ah vida...
O que eu faço?