A PAZ É POSSÍVEL!

"Felicidade é a certeza de que a nossa

vida não está se passando inutilmente."

(Érico Veríssimo)

*

A PAZ É POSSÍVEL!

*

Felicidade é coisa de momento

É o mais sublime sentimento

Que o ser humano pode ter.

Felicidade casa com o amor

Se sincero é mais puro que a flor

Tem sabor... Tem mais prazer.

*

Então se faz tranquilo, favorável,

A vida se torna bem agradável

Mesmo não sendo assim todo dia.

E claro que as tristezas virão

Perturbando a paz no coração

Mas curamos tudo com poesia.

*

Sem paz, não existe felicidade

Use-se o amor em qualquer idade

Façamos amor e nunca a guerra.

Lutemos pela paz ó meu rapaz,

Acredite nisso... você é capaz,

Pra que a paz salve nossa terra.

*

30/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.