FLORINDO VERSOS

FLORINDO VERSOS

Houve em mim um tempo torto

Um tempo incerto, reverso

Um tempo escuro, quase morto

De letras tremidas em meus versos

Onde a palavra nada dizia

E o dia nem amanhecia

Sílabas engasgadas sufocando a poesia

Uma grande agonia

Que não diminuía...

Mas o dia iluminou-se lentamente

Senti o nascer do sol em mim

Em meu coração

brotaram sementes ...

E os versos mais lindos florescem dentro de mim.

By Versos Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 02/05/2016
Código do texto: T5623469
Classificação de conteúdo: seguro