UM NOVO ARREBOL
 
Jamais olhar pra trás, adiante, avante.
Aqui será constante nossa luta.
Desânimo, motivos nos furta,
Dias de dores, muitos ais adiante...
Os pesares da idade tira o riso,
Têm dias profundo de crise
Pra que se viver na mesmice
A vida nos tira o brilho o siso.
 
A esperança é tal como sol,
Nunca falha, por detrás da nuvem.
Pode até toldar, sem fazer desdém,
Temos proveito, se a fé é em prol...
Tudo passa, o mundo seu modismo.
Aguardando Novo Arrebol nascer,
Assim a Fé não me faz padecer,
Vivo feliz, por meu altruísmo.
 
Maio/2016
MargarethDSL