Mãe Natureza

Mexemos com a mãe natureza,

Deveríamos respeitá-la como outra mãe,

Mais somos filhos muito ingratos,

Recebemos castigo insensato.

Mexemos com a mãe natureza,

Assim como outra mãe nos deu beleza,

Florestas, matas, animais, mares, entre outros mais.

Somos filhos de Deus, e para ser a nossa madrinha,

Nos deu a mãe natureza.

Aborrecemos a mãe,

Enfezamos a mãe,

Em troca o castigo se junta com a devastação.

Oh, minha mãe natureza,

Somos pecadores mortais,

Fazemos tanta safadeza,

Apenas para definir nosso ego, nada mais.

Oh, mãe natureza tenha piedade destes mortais,

Que vivem na ganância,

Destruindo florestas, rios, abusando de animais.

Mãe natureza, não nos mostre teu verdadeiro poder,

Mais já sentimos na pele,

Sabemos que é apenas um aviso nada mais.

Te peço mãe natureza, mais calma em seus tufões,

Ficam jogando pessoas nas nuvens carros, casas, devastando nações,

Sem falar nas secas, que causam um espanto,

Deixa povoado sem alimentos e a única água que sai é dos prantos.

Oh, mãe natureza, qual será o próximo ir para o espaço?

Será a camada de ozônio provocada pelas empresas industriais?

Os proprietários não mantém respeito,

Nem mesmo pelos que depende deste trabalho,

Oh, minha mãe natureza, sabes que esta vinda por ai?

Sei que o castigo vai ser maior,

Surgiu uma nova brincadeira,

É a brincadeira de explodir,

É tal da bomba atômica que iremos brincar La i a La i a,

Desculpa mãe natureza, mais agimos assim,

Provocamos tudo,

Pra testar a paciência,

Só pra saber, como vai acaba,

Oh mãe natureza nem vou falar dos vulcões,

Se não alguém vai me pergunta quem desligou a geladeira.