Espero

O problema é que ainda te espero

Mesmo depois de um adeus tão claro

Não ignoro tudo que houve, que passou

Ainda sou esperançosa

Espero

Penso nos três dias que se afastou

Nos dias que em surto ignorou o que sentia

E ficou longe de mim

Ainda espero, sempre esperarei

E assim sigo, confortada por saber que você está melhor

Que não vai mais se machucar

Mas ainda espero

Sei que deveria esquecer

Você me disse para não ligar

Mas ainda espero.

Good Enough - Evanescence

Olinda
Enviado por Olinda em 02/05/2016
Código do texto: T5623382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.