Sem fantasia
Aromas invadem esse lugar, tem o doce sabor
Misturam-se ao sal de tuas palavras, loucura...
Abençoada, com tempo mesclam-se como licor
Não embriagam, mas trazem a calma e a cura
Dose terapêutica, preciosidade para alma minha
Ansiosa esqueceu de escrever, lembrou de chorar
Regou essa dor, que invadiu a tarde tão sozinha
O brilho do olhar retornou, era hora de acordar...
Versar para te guardar aqui, e lá, do jeito que for
Seriedade de sempre, tentando jurar que não era
Mas não é engano, é amor, sem fantasia ao compor
Acordar e ter você sempre perto, além das aquarelas...