UM PONTO DE INTERROGAÇÃO
Que loucura seria
Capaz de cometer
Um simples poeta
apaixonado, triste,
Enciumado?...
Esquecer sua musa
Inspiradora,
Pois inspirar-se nela
Já não vale a pena?
Ou continuar tentando
Conquistá-la com
Mais um poema?
Se eu tivesse a resposta...
Se eu fosse poeta...
Talvez até soubesse
O que dizer, o que responder...
Como não tenho,
Como não sou,
Como não sei... não sei!