LINDO DIA!........

Ana M. D. Rossetti

Lindo dia!

Mesmo que haja nuvens.

Não me importo.

Sei que não consegue apagar o

brilho que reluz dentro de mim.

Assim como os raios do Sol que

continuam brilho intenso.

A força impregnada na trilha que

prescrito pelo destino.

Seguindo a risca sem perder a hora.

Degustar o sabor enfrentar e virar

a página.

Finalizar o que ainda é preciso .

Começar um novo tema.

Roteiro que já programado!....

Assim!!!

Sempre será lindo o novo amanhecer!

Lindo dia!!!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622799
Classificação de conteúdo: seguro