Sorrisos
Pessoas andam pelas ruas apressadamente
Sorrisos apagados, distantes
Em rostos entristecidos pelo tempo
Quem dera pudesse por em cada face
O sorriso que levo sempre
Em meu rosto e olhar
Felicidade é o meu nome
Ontem hoje e sempre
Pois aprendi que pequenos momentos felizes
Nos fazem flutuar eternamente
E o melhor, nos fazem sorrir sempre