FAROL
Quantas vezes me lancei contra a arrebentação
Enfrentei a tempestade em vão
A deriva em rota de colisão ,aturdido pelo turbilhão
A me afogar pela situação
Desci fundo sem pensar envolvido na imensidão deste mar
Desferi vigorosas braçadas e nada as águas continuavam revoltas
entre nos ...
Céu enegrecido amor perdido e eu só queria um farol
Que nos levasse de volta a águas tranquilas .