Um dia... Tudo será diferente

Um dia, tudo será diferente.

Vou acordar pela manhã

E sentir o sol ardente

A sorrir no firmamento

O céu será tão azul

Que me perderei ao olhar.

Não sentirei mais tristezas,

Vou realizar os meus sonhos

Até os mais impossíveis

Que vivem a me rondar

Voltarei a ver crianças,

Brincando pelas calçadas

Muitas pipas coloridas

Rodopiando no ar

A nas tardes bem serenas

Sairemos de mãos dadas

Entre as flores a passear

Falaremos desse amor

Que vive em meu pensamento

Viveremos os momentos

Sem nada nos preocupar

Encontrarei meus amigos,

Que me amam de verdade,

Para os quais a amizade

Vale mais que um linimento

Um bálsamo tão potente

Que além de acalmar a dor

Perfuma a alma da gente

E torna o mundo tão belo

Suave e acolhedor

Hoje a saudade sem calma

Invade a minha alma

E deixa a vida sem cor

Mas no dia que voltares

Nos dois enfim tão felizes

Viveremos esse amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/05/2016
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5622420
Classificação de conteúdo: seguro