Suplício de uma saudade
“O amor é feito de paixões
E quando perde a razão
Não sabe quem vai machucar
Quem ama nunca sente medo
De contar o seu segredo
Sinônimo de amor é amar”
Zé Ramalho
Pobre alma
Ela sente falta...
Chorosa, quanta dor!
Sente saudades por todas
As saudades sentidas...
Mas esperançosa...
Sente-se como as flores
Em seu momento de néctar
Na adega da saudade
sempre a espera...
Hoje é o amor maturado!
É o sabor de todas as emoções
As taças estão expostas
No calor das emoções...
Desejam bridarem pelas emoções
E estão certas!
Suplício de uma saudade
Tornar-se-á o degustar dos sonhos...