Pode ser
Pode ser que um dia
desague tanto gozo,
desarme tanto corpo
e rindo, felizes e iguais,
recuperemos o tempo
perdido e morto.
Pode ser que talves,
completos, vivamos então
quietos em nós dois
e dançando, cantando até,
sejamos amoroso par
no agora e no depois.
Pode ser que chegue
o tempo e o lugar
de o vento vir nos chamar,
dizer que é hora sim,
de ser feliz, dar carinho
e aprender a amar.