SORRISO
Sorriso
Gostaria de poder sorrir sempre
Olhar para meus filhos e sorrir pra eles
E ver os sorrisos deles para mim
Ver nos outros seus sorrisos
Dormir e acordar sorrindo.
Porque não posso levar a vida sorrindo?
Porque vejo que não posso fazer todos felizes.
Não consigo deixar que meus sonhos se realizem nos seus
Mas suplico em orações que a terra seja coberta de Amor
De ternura, fé, esperança, agradecimentos, sorrisos.
Não quero enxergar o que me dói.
E porque tanto desconforto nessa vida?
Porque somos seres rodeados de gente e solitariamente sós?
Cada qual com seu conflito, sua dor, seus espinhos.
Mas que ninguém tire o sorriso do caminho
Pra que outros passem com suas dores
Que a dores misturem com os sorrisos
E tudo se transforme em flor.