DEUS ABENÇOANDO O SERTÃO
DEUS ABENÇOANDO O SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2016
Fiz um ranchinho meu bem
Só pra nós nele morar,
E se o inverno chegar
Vamos casar linda princesa,
Já se ouve a trovoada
A invernada anunciando,
As águas chegam banhando
Tudo em volta da correnteza.
Nas pedras de sal a esperança
Fiz minha crença de nordestino,
Meu lindo sonho de menino
Alarga no verde da plantação,
A natureza amanhece sorrindo
Vejo a felicidade do meu povo.
É o inverno chegando de novo
É Deus abençoando o sertão.