DOCE ENCONTRO....DOCE BRISA...
Uma doce brisa...
Doces encantos...
Carinho...
Desejos...
Que doce encontro!
Que homem é esse?
Destino?
Acaso?
As respostas virão...
A cada encontro...
Aumenta o meu encanto...
Aumenta o meu desejo...
És leve, forte....sensível...
Um doce encontro...
Uma alma boa...
Corações apertados!
Sabedoria!
Luz!
Força!
Que Deus...
Decida tudo...
Decida o melhor...