Fazer a diferença
Gostaria tanto de não ser mais uma nas estatísticas,
E também não ser a primeira do ranking ou da lista.
Sei que sou diferente das pessoas que aqui convivo,
Será que é pecado ser mais do que o outro criativo?
Não sou melhor do que aqueles que me subjugam,
Que de suas idéias ou ideais deles me afastam.
Tenho a pele branca, mas aqui sofro preconceitos,
De gente que se acham melhor em seus direitos.
Quero o necessário para neste mundo sobreviver,
Mostrar para aqueles que não acreditam porque vim.
Vivo uma sociedade de hipocrisia e de falso prazer,
Prefiro a minha realidade que contagia mais a mim.
Estou à margem de narizes para cima e empinados,
Sou mais o meu na medida e pela natureza afilado.
Enquanto meu momento não chega... Fico quieta,
Chegará um dia em que encontrarei a porta aberta.
Farei toda a diferença deixando queixos caídos,
Muitos farão de loucos e falsos desentendidos.
Não fraquejarei minha cabeça continuará de pé,
Para os meus anseios e desejos não darei a ré!