Quando ele nascer
E as mariposas voavam onde não se voa,
mas isso elas ignoraram.
Talvez seja culpa do tropeção,
alguma coisa que atordoa,
entorpece,
enternece o coração.
Prejudicado o saber,
o que fazer?
Que armadilha boa,
não faz ideia do que dizer.
E o tempo não passa,
congelado,
emudecido,
extasiado...