HÁ UM POR QUÊ...


Se o inconstante mar da vida
Fazer-te temer as altas ondas
E em meio às brumas, reveses
Fazendo com que duvides
Que o Senhor acalma os mares
Faz cessar o vento temerário
Sempre dá um novo rumo
Pois, pela fé te faz voar.
 
Ele conhece trilhas escarpadas
Por isso Ele é o Caminho
A solução sem redemoinho
Teve seus pés esfolados
Caminhou pra te encontrar
E te fez mais que vencedor
Tu não precisas duvidar
Mas ainda que duvides
Ele é a Rocha que te firma.
 
Mais ainda que o dia
Pareça que nunca finde
A noite escura, a alva eu queira.
Do amanhã Ele se incumbe
Pois cada dia nasce o sol
Trazendo-nos o esperançar
De que o Senhor cuida de nós
Mesmo quando dEle duvidares
De nós jamais Ele olvidará.
 
Mais ainda que pareça...
Que Dele o socorro tarde
Ou mesmo que retarde
O melhor estará porvir
Pois, de nós nunca irá desistir.
 
Abril/2016
MargarethDSL