SE TU VOLTARES!
SE TU VOLTARES
QUEM SABE
TENHA EU DE VOLTA
AQUELA ALEGRIA
E FELICIDADE
QUE ANTES TINHA
QUANDO ESTAVAS TU EM MINHA VIDA
DELA FAZENDO PARTE
SE TU VOLTARES
FAÇA EU TUDO AQUILO
QUE ANTES NÃO FIZ
E NÃO FAÇO AQUILO
QUE DE ERRADO FIZ
OUTRA VEZ
POETA DOM ROMANTICO ANONIMO