Mundo de sonhos

Caminho banhe em luz este corpo inocente

Desse menino para o seu mundo alcançar

Que passo a passo caminha para outro lugar

Descalço em seu mundo de sonhos

Em que caminho o seu destino o levara

Qual o enigma que essa vida poderá o revelar

Ofuscado pela a neblina sem nada alcançar

Livre e solto em seus sonhos começa a voar

O seu coração carente vive com emoção

Sem refletir brilho em seu olhar

Hoje aqui amanha talvez seja em algum lugar

A sua nobreza é ter ainda a esperança

De ver um novo horizonte em sua vida brilhar

Acendendo a chama de o seu caminho o encontrar

E viver a felicidade que um dia lhe fizera sonhar

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 28/04/2016
Código do texto: T5618798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.