Então, traduza minha alma
Tento encontrar...
Palavras para traduzir minha alma.
Nada vejo por aqui... Desejo iludido
Na busca pelo novo meu espírito está perdido
Estou presa a este mundo soberbo e frio.
Quero ter no corpo para essa dor o alívio,
Mas não há nada que possa desvendar.
E me faça ter a completa calma...
Somente um milagre para me salvar,
São tantas as armadilhas neste lugar.
Não pareço fazer parte deste mundo,
O que irá me apresentar é divertido.
Não sou como as coisas se mostram,
O que eu preciso não é da falsidade.
Quero as verdades que me alegram,
Possuir no corpo a tua vontade...
Tenho a sensação através do espelho,
Da distância tornando os sonhos velhos.
O meu elixir é a tua presença veemente,
Deixando nas veias o sangue correr quente.
Tento encontrar...
Palavras para traduzir a minha alma.
Tenho a pressa, não me peça a calma...
Somente um milagre para me salvar,
São tantas as armadilhas neste lugar.
Não pareço fazer parte deste mundo,
O que irá me apresentar é divertido.
Tento encontrar...
Alguém fora do normal,
Que me amará além do sobrenatural.
Sei que estás dentro do coração,
Eu o amarei até na imensidão.
Somente um milagre para me salvar,
São tantas as armadilhas neste lugar.
Não pareço fazer parte deste mundo,
O que irá me apresentar é divertido.