Nunca perder o sorriso do coração!
"Porquê?" - pergunto-me.
Em surdina o silêncio responde...
O vazio por vezes invade...
Tenta ganhar terreno...
Nesses momentos
a solidão pode ser amiga
se a conseguirmos compreender...
Como um aprendizado...
Mas nunca devemos deixar que o nosso coração
perca o seu sorriso.