TEU VENENO

TEU VENENO - João Nunes Ventura-04/2016

Oh! Minha flor

Teu cheiro é bem gostoso,

Eu quero sentir de novo

Este cheiro que é só teu,

E foi Deus do céu

Em toda sua grandeza,

Que te cobriu de beleza

Pra seduzir o sonho meu.

O teu divino encanto

É canto do meu prazer,

Quantas vezes ao te ver

Neste teu andar sereno,

Teu corpinho de mulher

Com um gosto assim mió,

Bem salgado com o suor

Na astúcia do teu veneno.

Bela cabocla trigueira

Meu destino meu xodó,

Paixão que teu abraço

Me enlaça e dar um nó.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/04/2016
Código do texto: T5617777
Classificação de conteúdo: seguro