Esmalte
MEU CORAÇÃO SANGRA...
ASSIM COMO O VERMELHO DO MEU ESMALTE!
EU SANGRO... EU SANGRO... EU SANGRO...
AQUI DENTRO UMA PERGUNTA QUE MÃO CALA:
POR ONDE ANDARÁ VOCÊ MINHA ALMA GÊMEA?
MEU ESPÍRITO PRECISA DA SUA SALVAÇÃO,
SENÃO ESTARÁ CONDENADA A VIVER EM VÃO!
MINHAS PALAVRAS PRECISAM DA TUA DOCE POESIA,
PARA SEREM TRANSFORMADA EM ENCANTAMENTO.
ASSIM SEREM TRANSFORMADAS EM ALEGRIA,
PARA NOSSO ETERNO ENCANTAMENTO!
Publicado em: 31/01/2010 23:23:51