Preciso acreditar
Preciso acreditar na firmeza do teu olhar,
Em tudo o que ele ainda possa me dizer.
Lembro-me de como foi na última vez,
Quando nos vimos nada me levava a crer.
São apenas lembranças em minha mente,
Fico aqui abandona quieta e tão descrente
Venha fazer da minha vida o grande revés.
Leve-me a mergulhar na imensidão do mar.
Os pássaros já não cantam com intensidade,
Eles desejam ver a minha alegria de verdade.
Parecem que compreendem o que sinto no peito,
Vendo minhas lágrimas correrem soltas ao léu,
Nem ao chão caem mais, evaporam indo ao céu.
Onde está o que é meu? O que desejo por direito?
Sou como uma sombra pela noite adentro vagando
Em um corpo sem espírito que a sorte foi lançado.
Preciso acreditar na luz que vem do amanhecer,
Com ele faz esperança em meu coração renascer.
Ela vem me resgatar cobrindo as minhas feridas.
Mostrando-me como pode ser diferente essa vida.
Eu acredito na maioria das coisas... No que é belo,
Feito de sonhos de menina guardados em castelos.
Através do espelho enxergo de longe o teu rosto,
Sei que o mal deixo lá fora, pois de tudo é o resto.
Preciso acreditar para continuar aqui sonhando,
A realidade cinzenta ofusca meus pensamentos...
Sei que sou forte... Feito a corajosa fênix renasço,
Em meus tristes instantes e solitários momentos.
Quero voar livre em tua direção e sentir o abraço,
Fazer minha alma descansar no teu doce aconchego.
Livrando-me do que me cerca... Do louco perigo,
Nunca se esqueça... De que estarei lhe esperando.