Lá vem Ele
E lá vem Ele de novo
Batendo na minha janela
Abrindo portas
Colocando pétalas em meus caminhos
Iluminando meu caminhar
E lá vem Ele de novo
Me mostrando que a vida é linda
Me ensinando a sorrir em meio as dores
Me ensinando a ser luz em meio as trevas
E lá vem Ele, com seu sorriso sereno
Com toda paz que sua presença traz
Trazendo no vento a esperança de dias melhores.
E lá vem Ele de novo
Me colocando no colo
Secando cada gota de lágrima que do meu olho cai
Acariciando meus cabelos
E dizendo no silêncio da minha alma o quanto Ele me ama
E no silêncio da minha alma eu posso ouvir a sua voz
Me dizendo filha, estou aqui.
Sou Jesus Cristo, filho de Deus e nunca estarei ausente.