BONS MOMENTOS
BONS MOMENTOS NÃO SE JOGAM AO VENTO.
ENLACE NO ESQUECIMENTO DO SEU COTIDIANO
AS HORAS PERDIDAS, SEM BRILHO E SEM LUZ .
SORRINDO PARA O NOVO AMANHÃ,
PASSEIE SOMENTE NAS ALEGRES LEMBRANÇAS;
ETERNIZANDO AS BOAS RECORDAÇÕES .
RINDO DA TRISTEZA DE OUTRORA,
DEBOCHANDO DA SOLIDÃO QUE SE FOI.
ACALANTE SEUS MOMENTOS FELIZES
NO JARDIM DOS BONS INSTANTES.