A te esperar
ESTOU A TE ESPERAR...
NÃO IMPORTA O LUGAR.
SEI QUE VAMOS NOS ENCONTRAR...
OS SONHOS SE REALIZARÃO,
AS ALMAS SE ENLAÇARÃO.
EM UMA CONSTANTE...
NAS LINHAS NÃO MAIS ERRANTES!
SERÃO COM MAIS ALEGRIAS,
OS GLORIOSOS DIAS...
SEM QUALQUER COBRANÇA.
E NO CORAÇÃO A CONFIANÇA!