Preciso te sentir
Preciso te sentir...
Novamente em meus braços,
E ter certeza de que ainda estou viva...
Este prazer sinto no calor do teu abraço.
Reacende o fogo do meu coração,
Fazendo-me ter toda a tua vibração.
Demonstrando o meu jeito de ser criativa...
Não sabes como é grande minha reação.
Preciso te sentir...
A tua voz reanima os meus sentidos,
Venha e faça nossos sonhos coloridos.
Enalteça em meu corpo sempre a libido...
Sem você aqui me encontro perdida,
Não faz mais nenhum sentido... A vida.
Desejo me entregar de corpo e alma,
Mas vejo que o mar apresenta a calma.
Preciso te sentir...
Então me olhe e me enxergue claramente.
Sou mais do que posso ser aparentemente,
Com você, se torna mais intensa essa luz.
Revelando por completo na escura imensidão,
Guiando-me em tua essência, sei que me conduz.
Não há nada que traduz a sensação em meu peito,
Almejo fazer apenas o certo e o que deva ser feito.
Preciso te sentir...
Novamente em meus braços,
E ter certeza de que ainda estou viva...