O....de cada. ....
Deus fez o homem
e viu que era bom.
O homem que tinha fome
E Deus fez o pão.
O homem foi crescendo
Comendo o seu pão.
Até que um dia,
Um irmão matou o irmão.
Até hoje vive ,
Esta antiga questão,
O mais forte mata,
Mesmo sem razão.
Deus fez o homem
E o homem virou pão.
O homem se fez Deus,
Então Deus se fez pão.
Nos vamos vivendo
Na mesma ilusão
Que um dia na terra,
Não vai faltar pão.
Para isso aconteça,
Vai ser preciso então,
Distribuir melhor
A riqueza da nação.