Com muita alegria...
Quem tristemente, vê a felicidade,
E a paz de espírito, impossíveis,
De alcançar!
Infelizmente, são pessoas fracas,
De amor-próprio e força de vontade…
Pois tudo enfim, nos é permitido,
Ter em nossas vidas, basta, se querer,
E ter a fé, crença e confiança,
Que Deus é a nossa grande fortaleza…
Que nos criou, principalmente por amor,
E assim sendo, lógico que não permite,
Que soframos, choremos por alguma dor!
Fiquemos então, assim combinados,
Que uns aos outros possa e queira ajudar,
A ter uma vida mais repleta… Quiçá, plena!
De amor, de paz, saúde e harmonia,
E sempre que possível, com muita alegria!
Gutemberg Landi
25.04.2016