Esperança
Quero poder ficar em um jardim florido...
Borboletas voando...
As crianças pulando...
Passarinhos cantando...
Flores perfumadas...
Embaixo de uma arvore frondosa...
Uma rede confortável...
E ali ficar...
Sem ver as horas passar...
Sem vontade de ir embora...
E mesmo indo...
Não ver a hora de voltar...