Talvez você chore
Prometo ser essa à última cancão que vos dedico
deusa, menina...
Não farei de meus olhos represas à ponto de estourar!
Espero que estejas feliz agora pequena guria...
Me enche o peito de alegria vê - lá caminhar.
Desejo que os ventos da vida estejam a seu favor,
Que os deuses do amor possam te guiar.
Queria que somente o sol te iluminasse guria,
Mas como se sabe : existem as noites e os dias...
Talvez você chore p'ra que possa sua alma lavar.
Desejo que viva a temporada das flores,
E que novos amores venham te ensinar.
Ensinar que nessa vida ninguém fica sozinho...
Pois, o mundo da voltas!
E no fim todo mundo encontra o seu par.