DOIS VERSINHOS PRA JESUS

Na minha miséria

E com meu coração ferido

Sozinha sofrendo no silencio.

A Ti faço o meu pedido.

...

O SENHOR sabe eu não duvido.

Então eu VOS pergunto!

O senhor não pode atender ao meu pedido?

JESUS EU TE AMO TANTO TANTO TANTO!

HÁ MUITOS ANOS EU SOU APAIXONADA PELA EUCARISTIA!!!

ELA E MINHA VIDA ELA E O MEU TUDO

ELA MEDA FORCAS PRA VIVER O EVANGELHO.

MAS EU QUERO MAIS...

DIDI MARIA MORETO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 25/04/2016
Código do texto: T5615456
Classificação de conteúdo: seguro