QUERER É MAIS QUE PODER (esmola milionária)
QUERER É MAIS QUE PODER (esmola milionária)
AmorAndy & MorAndy 24 de abril de 2016
Porque esse sujeito surgiu na minha vida?
Porque esse estranho me incomoda e me amola?
É um mendigo com panca de granfino,
Sempre volta a me pedir uma esmola.
Mas ele não pede esmola comum,
Chamo isso de mendigo diplomata;
Ninguém acredita que ele necessita,
Ele pede de forma inteligente e sensata.
Ele fala que só quer emprestado,
Que depois volta e paga com acréscimo;
Esse cara me deixa preocupada e confusa,
De meus sonhos ele abusa e meu sono fica péssimo.
Como posso me livrar dessa dor de cabeça?
Se eu mesma não consigo mudar meu caminho?
Ele está sempre sozinho e me procura dinovo,
Me escondo entre o povo, mas ele está sempre pertinho.
Eu tenho e posso fazer uma grande mudança,
Mas desde criança meu poder falou menos que o querer;
Então eu pergunto pra que tenho em abundância?
Posso dizer a ele que agora vou fazer ele ser?