MEU BEM...

Tem tanto tempo...

Que ninguém me chama de querida...

Nem diz, que quer fazer parte de minha vida,

Que quando isto acontece, como agora,

Chego a ter medo de que seja tão somente

Apenas um gostoso sonho lindo...

Do qual rapidamente eu vou acordar,

E pro pesadelo de solidão,

Da minha triste realidade retornar!

Ah ! meu bem...

Faz assim comigo não!

Não de falsas esperanças pro meu já,

Tão tristonho e sofrido coração

Pois ele não vai suportar,

Ser enganado e novamente,

Por outra desilusão passar...

Ah! meu bem...

Prova pra mim que é pra valer,

Todo este bem querer

Que você diz à todo instante

Que estou despertando em você !

Que é pra eu poder confiar

E da mesma forma te querer também...

Flor de Lyz

24 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 24/04/2016
Código do texto: T5614485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.