Sem sofrer por amor - Autor: José adão Ribeiro.

Sem sofrer por amor
Autor: José adão Ribeiro.

Ame a cada dia sempre mais
Reconheça o que sente em seu interior
De mais prazer a si sem medo de sentir
No seu intimo o que merece
Ao encontrar saberá que o prazer
Sustentará sua paixão
Sem sofrer por amor
Buscando sempre em si
A mais bela flor
Para que não sinta nenhuma dor

Entregue-se por inteira
Não desista de se feliz
Inspire a cada dia descobrindo a
Razão do que sente mesmo só
Encontre mais força se amando
Vivendo seu dia com os desejos
Levando pra si a liberdade com
Orgulho de estar em busca da
Paixão amor sem ódio

Tenha sempre a certeza
Que sofrer ninguém merece
O amor real existe, mas muitos se esquecem.
Tenha sempre o desejo
De se conhecer profundamente
O amor mesmo só
É viver sem sofrer
Apenas com os desejos
Em cada bem querer

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/04/2016
Código do texto: T5614056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.