NUM RIO PANTANEIRO
Hoje, tô com aquela saudade doída em meu peito
Amarga, nada calorosa, que estreita os pulmões e o coração
A lágrima cai pelo meu rosto repleta de sentimento
Uma fotografia transborda de meu sensitivo olhar
Viajo com avidez em cada momento em que as mãos
Entrelaçadas na beira do rio pantaneiro conduziam a um beijo
De esperança
Sim, era ela, a imponente e corajosa esperança
Colorida e impávida a pintar o meu caminho preto e branco
Que querer é esse de tua voz declamando minha inspiração
Refletindo em meu sorriso a doçura de nosso amor
Ainda navego solitária em meu barco, nessa busca sinuosa
Da mata verde intensa que eu sonho caminhar
~~~
Música para sonhar: A Thousand Years