foda-se com respeito
Estou animado e nem sei porque,
porque não quero morrer pensando
em nada que me mate vivo,
nada que me motive a chorar;
estou buscando coisas
as coisas não me buscam
não perseguem meus motivos ,
e nem minha vontade.
Foda-se esse país
sem oportunidade
varro a angústia
do meu coração
para bem longe
dessa eternidade.