Uma Oração
Anoitece,
Acendo o incenso
O aroma de jasmim
Envolve a sala, e devagar
Aconchega-se
Às rosas de rendas
Da cortina branca...
Imagino você sorrindo,
Suavizam-se as dores.
Em pensamento, acaricio teu rosto,
Respiramos no mesmo ritmo,
Enquanto vejo em seus olhos,
Os reflexos dos meus...
Imagino você sorrindo,
Dorme em paz meu amor...